Полиция Таиланда объявляет о масштабных мерах по борьбе с мошенничеством в колл-центрах и незаконными азартными играми в течение семи месяцев

Национальный—

7 июня 2024 г. Пол. Генерал-майор Сириват Депор, заместитель пресс-секретаря Королевской полиции Таиланда, объявил об успешных результатах семимесячного расследования, направленного против мошенников в колл-центрах и незаконных игровых сайтах.

Пол. Генерал-майор Сириват выразил благодарность премьер-министру Таиланда Сретте Тависину и Полу. Генералу Киттирату Пханфету, исполняющему обязанности генерального комиссара Королевской полиции Таиланда, за указание Тайскому отделу по борьбе с преступностью в сфере технологий (TCSD) активизировать усилия по борьбе с этой незаконной деятельностью.

В результате обширного расследования, проведенного с 1 октября 2023 года по 30 апреля 2024 года, были задержаны 14,826 XNUMX человек. В сотрудничестве с Национальной комиссией по телерадиовещанию и телекоммуникациям (NBTC) TCSD также конфисковал большое количество незаконных сигнальных устройств на тайской границе, которые использовались для мошенничества в колл-центрах и других незаконных операций.

В период с 1 ноября 2023 года по 30 апреля 2024 года власти расширили расследование, конфисковав финансовую отчетность, счета мулов и другие активы на сумму более 4.5 миллиардов бат. Соответственно, эти активы будут возвращены потерпевшим.

Королевская полиция Таиланда по-прежнему привержена защите граждан и их собственности от всех видов преступлений. Жертвы могут сообщать об инцидентах напрямую через сайт Королевской полиции Таиланда или позвонив по телефону 1441.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.