Полиция Паттайи прочесала развлекательные заведения, в пабе «Differ» запрещенных веществ не обнаружено

Паттайя—

2 июня 36 года в 8:2024 полиция города Паттайя совместно с соответствующими ведомствами провела выездную проверку развлекательных заведений города Паттайи. Эта операция была направлена ​​​​на повышение безопасности туристов и местных жителей путем предотвращения и сдерживания преступной деятельности.

Footage of some of the raids can be seen on our YouTube here.

В ходе проверки сотрудники сосредоточили внимание на пабе «Диффер», где было обнаружено множество посетителей, наслаждающихся ночной жизнью. Полиция приказала заведению временно прекратить всю деятельность по проведению тестов на наркотики и проверке личности посетителей.


Кроме того, сотрудники полиции обыскали автомобили посетителей на наличие запрещенных веществ и незаконного огнестрельного оружия. Целью комплексной проверки было убедиться в отсутствии незаконной деятельности, веществ или предметов.
Операция завершилась без обнаружения каких-либо незаконных действий, запрещенных веществ или незаконных предметов в пабе «Диффер» или других развлекательных заведениях, проверенных в ходе операции.

Это уже третий рейд на этой неделе в местных барах и дискотеках, ориентированных на тайскую кухню, как описано здесь.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.