Полиция Паттайи провела встречу с охранниками бара после вирусной драки с участием иностранных туристов

Паттайя —

Полиция провинции Чонбури, округа Бангламунг и города Паттайя провела на этой неделе встречу с охранниками развлекательных заведений в Паттайе, чтобы развеять опасения по поводу безопасности туристов после недавнего инцидента, когда два иностранных туриста подверглись жестокому нападению со стороны охранников.

Видео встречи и комментарии на английском языке можно найти на нашем YouTube здесь.

Встречу, состоявшуюся в мэрии Паттайи 6 июня, вел Пол. Генерал-майор Таватакиат Джинда Куансанонг, командующий полицией провинции Чонбури. К нему присоединились глава района Бангламунг Викит Манаройкит, мэр Паттайи Порамасе Нгампичес, суперинтендант полиции Паттайи Пол. Полковник Навин Тиравит и другие официальные лица.

Также присутствовали представители Ассоциации индустрии развлечений и туризма Паттайи, Бизнес-ассоциации ночной жизни Паттайи и волонтеров туристической полиции Паттайи, а также 300 владельцев ночных клубов и охранников.

Встреча прошла в ответ на предыдущий вирусная физическая ссора между охранниками бара и двумя иностранными посетителями на Сой 6, где одного иностранца жестоко ударили ногой по голове после того, как он сбился с ног. Однако турист, который подает в суд на нападавшего, серьезно не пострадал, отмечает The Pattaya News.

По словам Пол. Генерал-майор Таватакиат, охранники должны строго соблюдать политику «5 бесплатных» для развлекательных заведений, которая включает в себя:

  • Свободен от детей: Сотрудники развлекательных заведений должны быть старше 18 лет, а клиенты — от 20 лет и старше.
  • Свободен от наркотиков: В помещениях не должно быть запрещенных наркотиков.
  • Свободен от оружия: На объектах запрещено находиться с оружием.
  • Свободен от торговли людьми: Объекты не должны заниматься торговлей людьми.
  • Свободен от вреда: Место проведения должно обеспечивать безопасную среду для клиентов. Это включает в себя наличие адекватных мер безопасности, таких как камеры видеонаблюдения и пожарные выходы.

Пол. Генерал-майор Таватакиат также разъяснил роли и обязанности охранников в развлекательных заведениях. Он подчеркнул, что охранники «не являются сотрудниками правоохранительных органов и никогда не должны прибегать к насилию в отношении клиентов». Вместо этого им следует попытаться разрешить любые инциденты мирным путем или незамедлительно вызвать полицию, если ситуация выйдет из-под их контроля.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.