Китайский туристический катер перевернулся после столкновения с военным паромом у пирса Тха Чанг в Бангкоке

Бангкок-

4 июня 49 года в 6:2024 радиоцентр Прарам 199 получил сообщение от пожарных и спасательных служб Бангкока о том, что китайское туристическое судно перевернулось после столкновения с военным паромом у пирса Тха Чанг, Пхра Накхон, Бангкок.

В 4:58 спасательные службы и соответствующие агентства оперативно прибыли на место происшествия возле пирса Тха Чанг и установили, что в результате столкновения трое китайских туристов получили легкие ранения.

После спасения раненые туристы были быстро доставлены в больницу Хуачев для оказания медицинской помощи. Сообщается, что никто не пропал без вести, а военно-морской паром получил лишь незначительные повреждения.

Планируется операция по восстановлению перевернувшегося туристического судна, и компания, ответственная за судно, обязалась компенсировать ущерб. Однако название компании не было раскрыто тайским СМИ.

По данным национальных СМИ Таиланда, китайские туристы выразили благодарность туристической полиции и соответствующим агентствам, впечатленные быстрым реагированием и эффективной работой. Их имена также не разглашаются прессе.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest, Flipboard, Потокиили Tumblr

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.