Женщина упала насмерть в квартире в Паттайе

Паттайя-

Неизвестная женщина упала насмерть из кондоминиума в Паттайе, это пятый подобный инцидент в этом районе с начала июня.  

Майор городской полиции Паттайи Таня Удтонг была уведомлена об инциденте в 3:36 утра в субботу (8 июня).th) в кондоминиуме недалеко от пляжа Паттайи. Полиция, сотрудники службы экстренной помощи и представители Pattaya News прибыли в 27-этажный кондоминиум. Название здания власти не разглашали в связи с продолжающимся расследованием.

На земле майор Таня обнаружила тело неопознанной женщины лет 30-40, залитое кровью. Полиция заблокировала территорию, накрыла погибшего простыней и осмотрела комнату на 25-м этаже.th пол, но правоохранительные органы не раскрыли прессе никаких других подробностей.

Свидетелей не было, когда женщина выпала из квартиры. Охранник квартиры, попросивший СМИ не называть его имени, сказал, что патрулировал окрестности, когда нашел тело. Полиция пока не раскрыла средствам массовой информации результаты записи с камер видеонаблюдения, использованной для получения дополнительной информации об инциденте. Газета Pattaya News отметила что это был пятый случай падения со смертельным исходом из квартиры, съемного номера или отеля в этом районе примерно за одну неделю.

Если вы или кто-то из ваших знакомых чувствуете депрессию, обратитесь за помощью.  Паттайя Новости предлагают самаритянам Таиланда, с которыми можно связаться здесь:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

 

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.