ОБНОВЛЕНИЕ: известного ранее сбежавшего заключенного препровождают в тюрьму в Нонтхабури

Нонтхабури –

Известный сбежавший заключенный, арестованный в Индонезии, был переведен в центральную тюрьму в Нонтхабури.

Наши предыдущие истории:

Полиция разыскивает тайского заключенного, который сбежал, когда находился на лечении в больнице в Накхонситхаммарате в октябре 2023 года.

Департамент исправительных учреждений Таиланда увеличил размер вознаграждения со 100,000 1,000,000 бат до XNUMX XNUMX XNUMX бат для любого, кто сообщит подробности, которые приведут к аресту известного сбежавшего заключенного в Южном Таиланде.

Подозреваемый мужчина, который помог известному заключенному в Накхонситхаммарате сбежать из больницы и уклониться от полиции, был арестован, в то время как сам заключенный все еще находится в бегах.

Известный сбежавший заключенный в Накхонситхаммарате все еще жив после длительной перестрелки с тайской полицией на горном хребте в Транге.

Известный сбежавший заключенный в Накхонситхаммарате, который совершил дерзкий побег в прошлом году, а затем вступил в перестрелку с полицией и снова сбежал, как сообщается, был арестован в Индонезии в четверг (30 мая).th).

Известный сбежавший заключенный прибыл прямо в международный аэропорт Накхонситхаммарат из Индонезии.

Теперь об обновлении:

Об этом в среду (5 июня) сообщило Центральное бюро расследований (ЦИБ).th), что ранее сбежавший заключенный Чаовалит Тонгдуанг, также известный как «Панг Нанод», прибыл в международный аэропорт Дон Муанг в Бангкоке на самолете королевской полиции Таиланда.

Он был доставлен в центральную тюрьму Банг Кван в Нонтхабури подразделением спецназа Ханумана, при этом правоохранительные органы не стали рисковать из-за двух предыдущих успешных попыток побега Панга и того факта, что у него есть значительная сеть сочувствующих, особенно в Южном Таиланде.

Несмотря на арест, Панг выглядел на удивление расслабленным и спокойным: на видео и фотографиях его даже видели шутящим с индонезийской полицией и улыбающимся. Это никоим образом не успокоило тайских чиновников, которые задействовали сотни полицейских и команды, чтобы доставить Панга в тюрьму.

Ранее Панг находился в тюрьме в Южном Таиланде, ближе к своему дому, но теперь, по данным Министерства юстиции, он будет оставаться в зоне строгого режима в центральной тюрьме Банг Кванг, где менее вероятно, что он будет иметь такой же уровень тюремного заключения. влияние, которое он имел раньше.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.