Рыбацкая лодка перевернулась в Чонбури, один человек выжил, капитан пропал

Лаем Чабанг-

5 июня 2024 года недалеко от плотины в порту Лаем Чабанг в провинции Чонбури, Таиланд, рыбацкая лодка-зонтик перевернулась примерно в 1.2 морских милях от устья канала Бангламунг.

На борту находились два человека: г-н Чан, 23-летний камбоджиец, и владелец лодки г-н Вичай Мэлисон, 50 лет. Лодка дала течь, и из-за сильных волн она сразу же перевернулась.

Г-ну Чангу удалось доплыть обратно до берега, держась за топливный бак, но владелец лодки исчез после того, как ранее его видели повешенным на доске. Несмотря на усилия по его местонахождению, на момент публикации спасатели еще не нашли г-на Вичаи. Поисковый отряд продолжает патрулировать побережье и район места кораблекрушения, однако его судьба остается неизвестной.

Видео спасательных работ можно найти на нашем YouTube здесь.

The Pattaya News будет продолжать обновлять эту развивающуюся историю по мере поступления новых подробностей и информации от соответствующих органов.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/