Подрядчику в Паттайе за задержку ремонта дороги на Сукхумвит-роуд грозит ежедневный штраф в размере 100,000 XNUMX бат

ФОТО: สายตรงนายกเมืองพัทยา

Паттайя —

Мэр города Паттайи г-н Порамасе Нгампичес принимает решительные меры против подрядчика отложенного проекта по ремонту дороги на Сукхумвит Роуд, оштрафовав его на сумму более 100,000 XNUMX бат в день, пока работа не будет завершена.

Согласно сообщениям The Pattaya News, проект, начавшийся в апреле 2023 года, значительно отстает от установленного срока, намеченного на февраль 2024 года. Это также вызвало разочарование и повлияло на транспортный поток на улице Сукхумвит.

Это разочарование, безусловно, ощущалось в наших социальных сетях с многочисленными комментариями как от граждан Таиланда, так и от иностранных эмигрантов, жалующихся на то, что кажется бесконечным строительством повсюду в Паттайе.

Этот конкретный проект включает в себя замену покрытия четырех ключевых перекрестков на улице Сукхумвит, в том числе перекрестка Чайяпруек, перекрестка Ват Бун Канджанарам, перекрестка автомагистрали и перекрестка Северной Паттайи. Городские власти решили начать ремонт из-за интенсивного движения транспорта, из-за которого дорожное покрытие было изношено.

Несмотря на предыдущее подтверждение со стороны официальных лиц города Паттайи о том, что проект будет ускорен и завершен к 2 июня 2024 года, недавние сообщения показали, что работы все еще продолжаются на некоторых перекрестках, а ремонт еще не завершен, и особенно в выходные и праздничные дни Сукхумвит превращается в в результате автостоянка.

В ответ на эти задержки мэр Паттайи г-н Порамасе созвал вчера, 4 июня, срочную встречу с соответствующими агентствами и подрядчиком проекта для решения этих проблем. Во время встречи подрядчик обвинил задержку в различных препятствиях, таких как проливной дождь и временные остановки работ, распоряженные самим городом Паттайя для облегчения мероприятий.

Однако г-н Порамасе и другие официальные лица в конечном итоге решили наложить финансовый штраф на подрядчика за несоблюдение срока, сославшись на негативное воздействие на повседневную жизнь местных жителей и имидж города. Подрядчику придется платить городу более 114,000 XNUMX бат в день, пока проект не будет завершен, сказал мэр.

При этом подрядчик пообещал ускорить оставшиеся работы и завершить их в течение следующих 20 дней. Город Паттайя продолжит внимательно следить за проектом и держать общественность в курсе событий.

ФОТО: สายตรงนายกเมืองพัทยา
ФОТО: สายตรงนายกเมืองพัทยา
ФОТО: สายตรงนายกเมืองพัทยา

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.