Мэр Паттайи посетил пирс Бали Хай в стремлении улучшить туристический имидж

Паттайя —

Мэр Паттайи г-н Порамезе Нгампичес в сопровождении своих заместителей мэра, членов городского совета Паттайи и соответствующих должностных лиц посетил пирс Бали Хай сегодня, 5 июня, чтобы начать проект по улучшению ландшафта.

Нажмите или коснитесь здесь, чтобы просмотреть видео визита на нашем YouTube.

Проверка была сосредоточена на выявлении проблем в конструкции причалов и прилегающих территориях. Команда также посетила парковочные зоны и призвала ответственных за них лучше организовать территорию и расширить доступное пространство.

Г-н Порамезе лично разговаривал с операторами катеров на причале и поручил им установить палатки и киоски и оставаться там во время ведения бизнеса. Кроме того, он обратил внимание на несоответствия в ценах на билеты, которые ранее приводили к конфликты между операторами и приводили к дракам это запятнало туристическую репутацию города.

Команда продолжила осмотр неиспользуемого билетного зала, который, по словам мэра, будет преобразован в открытую площадку с местами для пассажиров и туристов, ожидающих поездки на Ко Лан в будущем. За пределами здания будет построено новое парковочное место для мотоциклов, чтобы обеспечить лучшую организацию.

Заместитель мэра Вусисак Ремкичакарн также поручил сотрудникам спецназа патрулировать пирс в три смены, чтобы обеспечить безопасность туристов.

The Pattaya News отмечает, что спорный и связанный с многочисленными судебными тяжбами проект заброшенного кондоминиума Waterfront Condo у подножия пирса не обсуждался во время этого визита. Подробнее об этом споре можно узнать здесь. Совсем недавно с предыдущего мэра Паттайи были сняты обвинения в коррупции, связанные с Waterfront, но это произошло из-за истечения срока давности, а не из-за какой-либо прозрачной проверки или судебного процесса.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.