Банда мотоциклетных воров попала на камеры видеонаблюдения, угоняя 2 мотоцикла за одну ночь недалеко от Паттайи

Паттайя —

Банда мотоциклетных воров попала на камеры видеонаблюдения, угонявшие за одну ночь два мотоцикла недалеко от Паттайи.

Записи с камер видеонаблюдения о краже можно посмотреть здесь.

Инцидент произошел в ночь на 3 июня в здании в подрайоне Понг округа Бангламунг провинции Чонбури. По словам первой жертвы, 23-летней Павины Хонгситхонг, ее бело-синий мотоцикл Honda Wave 125i с красным номерным знаком был украден с фасада ее здания.

Г-жа Павина подала заявление в полицию Нонгпру и предоставила офицерам записи с камер видеонаблюдения, на которых четко запечатлены воры. На кадрах видно, как трое мужчин приближаются к мотоциклу г-жи Павины около полуночи. Они быстро сломали замок и уехали на мотоцикле.

Однако примерно через 40 минут та же банда воров вернулась в здание и угнала у другого жителя еще один мотоцикл - белую Honda PCX. К счастью, мотоцикл позже был найден спрятанным в ближайшем лесу и возвращен законному владельцу.

Г-жа Сурират Тангкиевсукуллани, 59 лет, ставшая свидетельницей второй кражи, рассказала The Pattaya News, что услышала лай собак и вышла на улицу, чтобы посмотреть, что происходит. Она увидела, как воры угнали мотоцикл, и позвала на помощь, но им удалось скрыться.

В настоящее время полиция расследует инцидент и просматривает записи с камер видеонаблюдения для установления личности подозреваемых.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, Потокиили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.