Авария с участием сонного водителя 18-колесного автомобиля привела к многочисленным смертельным случаям и ранениям на шоссе Паттайи

Паттайя —

Вчера утром на шоссе недалеко от Паттайи произошла ужасная авария с участием 18-колесного автомобиля и сонливым водителем, в результате которой два человека погибли и несколько получили ранения.

Инцидент произошел около 8:40 утра во вторник, 28 мая, на шоссе 7, ведущем в Паттайю, в подрайоне Нонг Пла Лай, район Бангламунг, провинция Чонбури. Получив сообщение, на место происшествия срочно прибыли спасатели Sawang Boriboon.

Там спасатели обнаружили 18-колесный грузовик с цементными листами, который врезался в придорожный магазин. Известно, что водитель грузовика не справился с управлением и вылетел с дороги, после чего столкнулся с одним пикапом, двумя мотоциклами, двумя опорами электропередач и магазином. В результате удара транспортным средствам и магазину был причинен значительный ущерб, а обломки разлетелись по всей территории.

Спасатели оказали медицинскую помощь пяти пострадавшим и извлекли из-под обломков водителя фуры. Пострадавшие были доставлены в больницу Бангламунг для дальнейшего лечения. Одна женщина получила серьёзные травмы: как сообщается, грузовик раздробил ей обе ноги.

Кроме того, сообщалось, что в результате аварии погибли две женщины. Погибшие были опознаны как 25-летняя Сиринторн Муангтон и 17-летняя девушка, имя которой не разглашается из-за ее возраста. Оба были сотрудниками магазина и вместе ехали на мотоцикле перед магазином, когда грузовик врезался в них и ужасно раздавил их тела.

По первоначальным сообщениям, г-н Рунг Саенгхамчу, 50-летний водитель 18-колесного автомобиля, как сообщается, признался полиции, что уснул за рулем из-за недостатка сна. Мужчина получил лишь легкие травмы. Он извинился за причиненную им трагедию.

Соответствующая полиция расследует точную причину происшествия и, как ожидается, предъявит г-ну Рунгу обвинение за его безрассудные действия.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.