Британские туристы, замешанные в вирусной драке на улице Soi Six с найденными охранниками, подали официальную юридическую жалобу

Паттайя, Таиланд – В ходе вирусного инцидента, который попал в заголовки международных новостей и вызвал серьезные спекуляции и дискуссии в Интернете, группа независимых охранников, нанятых по контракту, жестоко напала на британских туристов после яростного спора по поводу счета на оживленной улице Soi 6 в Паттайе в минувшие выходные. По данным полиции Паттайи, нападение вызвало серьезные опасения по поводу безопасности и запятнало семейный имидж популярного туристического направления.

Ранним вечером 24 мая 2024 года Как мы сообщали здесь, вспыхнуло противостояние между иностранными туристами и группой наемных охранников, контролирующих независимые местные бары на Сой-6..

Ссора, которая началась со спора по поводу счета в баре, в котором жертвы, похоже, стали агрессивными и вступили в конфронтацию с персоналом бара и охраной, даже когда один иностранец в какой-то момент вытолкнул из бара другого клиента, который, казалось, пытался Чтобы успокоить ситуацию, переросли в физическое насилие, в результате чего жертвы были избиты и в синяках. Инцидент был заснят на видео, что вызвало возмущение и осуждение.

Видео не будет опубликовано в этой статье, поскольку оно может оскорбить чувствительных зрителей.

В частности, кадры, на которых один охранник жестоко бьет ногой по голове туриста, уже лежащего на земле после избиения, вызвали возмущение и попали в заголовки газет по всему миру. Охранник заявил, что потерпевший первым напал на него, сломав ему нос на улице, из-за чего и началась драка.

Некоторые предполагали, что мужчина был серьезно ранен, находился в коме или умер, но все это было неправдой, поскольку сегодня потерпевший рассказал полиции Паттайи, что ему удалось уйти практически невредимым после инцидента и вернуться в свой отель..

Фактически, вовлеченный мужчина сказал, что в ту же ночь он даже снова выпил на Уокинг-стрит.

Жертвы, уходящие с места драки, на самом деле были запечатлены на кадрах видеонаблюдения, опубликованных в Pattaya News несколькими днями ранее.

Пол. Полковник Навин Тиравит, начальник городского полицейского участка Паттайи, лично возглавил расследование. Полиция оперативно задержала злоумышленников которые впоследствии извинились за свои действия но полиции Паттайи были необходимы показания жертв, чтобы продолжить судебный иск, и последние несколько дней она искала их и призывала их в Интернете через пиар-заявления прийти и встретиться с полицией, чтобы подать официальные юридические жалобы.

Жертва удара ногой по голове, опознанная полицией Паттайи как г-н Брайс Махони, 42-летний гражданин Великобритании, наконец, встретилась с полицией сегодня, 29 мая 2024 года, вместе с человеком, которого он назвал своим братом, но это было неясно. если в инциденте участвовало кровное родство. Они встретились с полицией сегодня вечером в полицейском участке Паттайи около 6:00 после того, как их успешно нашли сотрудники правоохранительных органов Паттайи и 2-й полк Королевской армии Таиланда, которых попросили помочь в поиске мужчин. Г-н Махони является туристом и имеет законное право оставаться в Таиланде до 8 июня, добавил полковник Навин.

Г-н Махони рассказал о событиях, приведших к нападению, и сообщил полиции, что он и его друзья праздновали его день рождения в баре на Сой-6. Г-н Махони признал, что был в состоянии алкогольного опьянения и употреблял алкоголь весь день, и подтвердил, что спор по поводу счета за напитки перерос в напряженный словесный конфликт с персоналом бара, который вызвал охрану, что только еще больше рассердило г-на Махони и его друзей, что затем достигло кульминации. в физическом насилии на улице перед баром.

Г-н Махони теперь официально подал жалобу следователям полиции Паттайи, требуя судебного иска против охранников, причастных к нападению на него. Среди травм - синяки на лице и голове. но он не получил серьезных травм и не нуждался в госпитализации, по словам Махони. После короткого визита в свой отель после драки, как уже говорилось, г-н Махони сказал, что затем без проблем пошел пить еще больше на Уокинг-стрит.

Между тем, один из друзей г-на Махони решил не сообщать о преступлении и не называть себя из соображений безопасности и конфиденциальности и, как сообщается, больше не находится в Паттайе. Предполагается, что на видео видно, как этот мужчина выталкивал другого посетителя из бара перед столкновением с охранниками.

Между тем, по словам полковника Навина, нанятая по контракту группа безопасности, ответственная за нападение, действовала независимо, без какого-либо официального одобрения города Паттайи или обучения. По словам полковника Навина, они не были напрямую связаны с каким-либо барным заведением или группой, и подрядчики нарушили политику правительства Таиланда. В результате группа независимых охранников также столкнется с судебным иском за это, сказал полковник Навин.

Полиция Паттайи продолжает расследование, и преступникам могут быть предъявлены дополнительные обвинения. На данный момент неясно, будут ли жертвам предъявлены какие-либо встречные обвинения, например, в том, что они якобы вытолкнули другого клиента из бара или якобы сломали нос одному из охранников.

Полиция Паттайи также подчеркнула, что если у туриста есть проблемы со счетом, вместо того, чтобы пытаться обсуждать или спорить по этому вопросу с персоналом или службой безопасности, следует позвонить в туристическую полицию по номеру 1155, как беспристрастную сторону, чтобы прийти и помочь в ситуации. Полковник Навин заявил, что полиция будет реагировать как можно быстрее на любые просьбы о помощи в спорах по законопроектам.

The Pattaya News будет продолжать держать вас в курсе этой истории по мере появления новой информации.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/