Физическая ссора между охранниками и клиентами на Сои 6 в Паттайе стала вирусной

ПАТТАЙЯ – В минувшие выходные в Паттайе на улице Soi Six произошла ссора с участием сотрудников службы безопасности, работающих в независимых барах неизвестного развлекательного заведения, и трех иностранных граждан. Инцидент, произошедший в 5:26 в пятницу, 24 мая 2024 года, был снят на видео и распространен через социальные сети, став вирусным.

На видеороликах продолжительностью около одной минуты видно, как охранники вступают в физическую конфронтацию с иностранцами. На кадрах видно, как на одного неопознанного туриста в белой рубашке, по-видимому, нападают охранники, за ним следует второй турист в серой рубашке, который вмешивается и впоследствии подвергается нападению.

Поскольку видео могут потревожить чувствительных читателей, мы решили не показывать их здесь, хотя они широко доступны в Интернете.

Одному неопознанному иностранному туристу, по-видимому, в конце драки охранник ударил ногой по голове, когда он лежал на земле и был ранен, что вызвало бурную дискуссию и комментарии как в тайских, так и в английских социальных сетях. На момент публикации его состояние еще не подтверждено полицией публично.

Согласно заявлению женщины, назвавшейся г-жой Самон, кассиром заведения (имя которой полиция не разглашает до завершения дальнейшего расследования), конфликт возник из-за разногласий по поводу счета за напитки. В инциденте участвовали три иностранных клиента: двое оплатили свои счета, а третий, предположительно, отказался платить.

Спор обострился, когда неоплаченный счет привел к словесной и физической конфронтации, когда охрана прибыла на место проведения мероприятия. По словам сотрудников заведения, один из иностранных клиентов первым напал на охрану после того, как устроил сцену на месте и оскорбил как персонал, так и клиентов, но полиция все еще изучает записи с камер видеонаблюдения и доказательства, подтверждающие это.

Полиция Паттайи была уведомлена об инциденте и проводит полное расследование, сообщили The Pattaya News после значительного внимания в социальных сетях.

Однако на момент публикации никаких официальных жалоб или заявлений в полицию не было подано иностранными гражданами или любой другой вовлеченной стороной.

Несмотря на это, власти Паттайи сейчас устанавливают личности сотрудников службы безопасности и иностранных клиентов, показанных на видео, и собирают доказательства для продолжения расследования. Они планируют вызвать обе стороны, чтобы обсудить ситуацию и прийти к приемлемому для обеих сторон выводу.

Несмотря на серьезную обеспокоенность и слухи в Интернете, официальных сообщений о травмах, участвовавших в ссоре, не поступало.

Подробности будут сообщены по мере продолжения расследования.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/