Молодой мотоциклист ударил пожилого водителя микроавтобуса после столкновения в Паттайе

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Паттайя —

Вчера, 23 мая, тайский мотоциклист сбил водителя микроавтобуса в Паттайе после небольшого столкновения на улице Теппрасит.

Ссора произошла у входа в театр «Колизей» на улице Таппрасит в подрайоне Нонгпру округа Бангламунг провинции Чонбури.

По прибытии спасатели и полиция Паттайи обнаружили микроавтобус с видимыми повреждениями передней части. Ущерб был причинен ударом мотоцикла, которым управлял 28-летний г-н Крицана Томкхам. Водителем микроавтобуса оказался 61-летний Тананан Софанудомпат. И г-н Крицана, и г-н Тананан в результате столкновения не пострадали.

Однако полиция Паттайи сообщила, что, пока г-н Крицана и г-н Тананан говорили о происшествии, внезапно возникла напряженность. Как сообщается, г-н Крицана, водитель мотоцикла, ударил г-на Тананана кулаком, в результате чего у него порезалась верхняя губа.

Сотрудники полиции немедленно вмешались и разлучили обе стороны.

По словам г-на Тананана, он ехал на своем микроавтобусе, чтобы высадить пассажиров у театра. Когда он замедлил ход, чтобы развернуться, и подал знак въехать в театр, г-н Крицана на своем мотоцикле, как утверждается, не остановился, что привело к столкновению.

Обеим сторонам было предложено дать показания в полицейском участке Дунтан. Полиция просматривала записи с камер видеонаблюдения, чтобы определить виновного и обратиться в суд.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе
ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе
Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.