Обновление: Аварийная посадка рейса SQ 312 Singapore Airlines в аэропорту Суварнабхуми привела к 71 ранению и 1 летальному исходу

Национальный—

В 8:50, 21 мая 2024 г., Пол. Генерал-майор Тананторн Раттанаситтипак, командир 4-го подразделения столичной полиции, публично раскрыл случай с рейсом SQ 312 авиакомпании Singapore Airlines, на борту которого находились 229 пассажиров, который попал в сильную турбулентность, а затем совершил вынужденную посадку в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке, в результате чего 71 человек получил ранения и один пострадавший.

По словам Пол. Генерал-майор Тананторн, после инцидента все 71 раненый иностранный пассажир, получивший травмы от серьезной до легкой степени, были переведены в больницу Самитивей в Шринакарине для оказания немедленной медицинской помощи. Было подтверждено, что один 73-летний британский пассажир скончался от сердечного приступа.

Сообщалось, что самолет столкнулся с сильной турбулентностью при ясном небе и упал в воздушную яму, когда бортпроводники разносили еду пассажирам над бассейном Иравади, Мьянма. По данным национальных СМИ Таиланда, многие пассажиры получили травмы спины и головы из-за того, что не пристегнули ремни безопасности.

Официальные лица Таиланда координировали свои действия с авиакомпанией Singapore Airlines, чтобы связаться с семьями и родственниками жертв и оказать им необходимую помощь.

Что касается инцидента, международные средства массовой информации сообщили, что Singapore Airlines выступила с заявлением, в котором выразила соболезнования семье и родственникам погибшего. Singapore Airlines также выразила сожаление бортпроводникам и пассажирам, столкнувшимся с неприятными инцидентами. и травмы.

Сингапурские авиалинии заявили, что окажут пострадавшим необходимую поддержку, в том числе финансовую. Кроме того, соответствующие ведомства отправятся в Таиланд для тщательного расследования дела и определения того, что именно стало причиной инцидента на рейсе SQ 321.

Прочтите недавнюю статью о том, как рейс SQ 312 Singapore Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке в 4:21 2024 мая XNUMX года.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.