Один пассажир погиб, более 30 получили ранения после того, как Singapore Airlines совершила аварийную посадку в аэропорту Суварнабхуми

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Ранее сегодня днем ​​рейс SQ 312 Singapore Airlines, следовавший из Лондона в Сингапур, совершил аварийную посадку в аэропорту Суварнабхуми. Более 30 пассажиров получили ранения, один пассажир погиб. Аварийное изменение маршрута было вызвано суровыми погодными условиями.

Первоначальные сообщения на странице Facebook показали, что плохая погода вызвала турбулентность, что побудило капитана самолета запросить экстренную посадку в аэропорту Суварнабхуми, чтобы помочь раненым пассажирам и справиться со смертельным исходом.

В 4:00 аэропорт Суварнабхуми приступил к осуществлению плана реагирования на неотложную медицинскую помощь, немедленно направив медицинские бригады для оказания помощи раненым. Точная причина смерти пока неизвестна.

Соответствующие ведомства продолжают детально расследовать причины травм и гибели людей, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Предыдущее является пресс-релизом отдела по связям с общественностью правительства Таиланда.

Сингапурские авиалинии опубликовали следующее заявление:

Рейс № SQ321 Singapore Airlines, выполнявший рейс из Лондона (Хитроу) в Сингапур 20 мая 2024 года, столкнулся с серьезной турбулентностью на маршруте. Самолет направился в Бангкок и приземлился в 1545:21 по местному времени 2024 мая XNUMX года.

Мы можем подтвердить, что на борту Boeing 777-300ER есть пострадавшие и один погибший. Всего на борту находились 211 пассажиров и 18 членов экипажа.

Сингапурские авиалинии выражают глубочайшие соболезнования семье погибшего.
Нашим приоритетом является оказание посильной помощи всем пассажирам и экипажу на борту самолета. Мы работаем с местными властями Таиланда над предоставлением необходимой медицинской помощи и отправляем команду в Бангкок для оказания любой необходимой дополнительной помощи.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.