Знаете ли вы, что новости Паттайи доступны на YouTube?

Знаете ли вы, что The Pattaya News доступны на YouTube?

YouTube — самая популярная видеоплатформа на планете, имеющая преимущества перед некоторыми другими медиаплатформами; Видео на YouTube можно смотреть в высоком качестве как на больших, так и на маленьких экранах.

Некоторые другие платформы социальных сетей поощряют использование вертикального или «портретного» соотношения сторон, что часто не соответствует тому, как оно было снято. Часто это приводит к тому, что вы видите только часть изображения. На YouTube вы можете увидеть эти видео в правильном горизонтальном или «альбомном» формате.

Подписаться на YouTube и получать уведомления всякий раз, когда The Pattaya News загружает новый контент, легко и бесплатно. Смотрите новости такими, какими они должны были быть, подписавшись на The Pattaya News на YouTube.

Канал Pattaya News на YouTube обычно публикует несколько видеороликов в день, посвященных реальным местным новостям и снятых нашими местными репортерами. Мы сосредотачиваемся на фактах и ​​не высказываем своего мнения, позволяя только нашим зрителям формировать мнение о новостях.

Мы также не верим в видеоролики в стиле «говорящая голова», поэтому вы можете быть уверены, что новости, которые вы смотрите, являются реальными новостями, а не противоречат мнениям, распространенным в других средствах массовой информации.

Мы также стараемся, чтобы наши репортажи были краткими, лаконичными и ясными, предоставляя вам подробную информацию о новостях на простом английском языке, предоставляя нашим зрителям факты, которые им необходимо знать.

Наконец, мы знаем, что наши зрители имеют разные уровни чувствительности и терпимости к насилию и графическому контенту, поэтому убедитесь, что мы не показываем ничего, что могло бы оскорбить некоторых наших зрителей, но при этом предоставляя им контент и контекст, которые они хотят. Мы громко и ясно слышим, что некоторые из наших зрителей расстроены чрезмерным графическим контентом в новостях на тайском языке, и пытаемся достичь баланса между показом новостей и проявлением сострадания репортеров к тем, кого они освещают, их семьям и друзьям.

Попробуйте и подпишитесь на нас на YouTube сегодня, присоединившись к тысячам других подписчиков!

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/