Rage Fight Academy Pattaya — идеальный выбор для обучения, доступны визы для обучения тайскому боксу

Слышали о RAGE Fight Academy в Паттайе? Хотите привести себя в форму, усовершенствовать свои навыки или попробовать что-то новое?

Академия Rage Fight и тренажерный зал MMA принадлежит Брайану Флауэрсу, давнему эмигранту.

Нужна виза или рабочая виза, особенно для тайского бокса или единоборств? Rage справится и с этим!

Rage Fight Academy — это зал для бокса, BJJ, MMA и тайского бокса. Предыдущий спортзал назывался Golden Glory. Принадлежит Брайану Флауэрсу, они расположены в Паттайя!

Для их страницы Facebook с точной картой нажмите ЗДЕСЬ.

Взгляните на последние цены и часы здесь. (возможны изменения)

Взгляните на несколько недавних видеороликов RAGE ниже!

Rage также недавно провел Fight Nights прямо здесь, в Паттайе. Проверьте это ЗДЕСЬ.

До скорой встречи на RAGE!

Предыдущий пост является спонсируемым.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/