Власти расправились с азартными играми в нелегальном притоне петушиных боев недалеко от Паттайи

Чонбури —

В воскресенье днем ​​совместная операция под руководством главы района Бангламунг Викита Манароткита успешно ликвидировала нелегальное игорное заведение, где проводятся петушиные бои, в Банламунге, Чонбури, и задержало 45 человек, причастных к этой деятельности.

Реагируя на жалобы общественности, г-н Викит быстро мобилизовал правоохранительные органы для рейда в логово, спрятанное на Сой Баан Крик, Нонг Пла Лай, 11 февраля 2024 года. Агенты под прикрытием проникли на арену петушиных боев, в то время как офицеры установили периметр вокруг помещения.

Рядом с берлогой, спрятанной среди плантаций маниоки, было припарковано более 50 автомобилей. Внутри четыре активных арены для петушиных боев принимали десятки тайских игроков, делавших ставки на петухов.

Когда власти въехали в город, игроки узнали о присутствии полиции и попытались скрыться на близлежащих полях. Однако быстрые действия полиции Бангламунга в конечном итоге привели к задержанию 45 человек и конфискации 18 бойцовских петухов. В качестве вещественных доказательств также были изъяты букмекерские конторы и наличные деньги на сумму несколько тысяч бат.

По данным полиции, владельцем притона был 66-летний Чайват Нуанчан. Сообщается, что он арендовал помещение и вел петушиные бои, взимая комиссию с каждой ставки. Г-н Чайват признал свою причастность и теперь сталкивается с юридическими последствиями, как и другие игроки.

The Pattaya News отмечает, что петушиные бои НЕ являются незаконными в Таиланде и считаются историческим культурным наследием. Однако азартные игры ЯВЛЯЮТСЯ незаконными, и именно поэтому на их место был проведен рейд.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Советы@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.