Авария на мотоцикле на второй дороге Джомтьена унесла две жизни

Паттайя —

Трагическая авария на мотоцикле на второй дороге Джомтьен в городе Паттайя, провинция Чонбури, унесла жизни двух человек рано утром в понедельник.

По словам пол-лейтенанта Камона Апгаруна, следователя полицейского участка Паттайи, сотрудники службы экстренной помощи были предупреждены о происшествии примерно в 4:00 утра 12 февраля 2024 года. По прибытии на место офицеры обнаружили двух тяжелораненых людей и немедленно приступили к делу. Попытки СЛР. К сожалению, обе жертвы скончались от полученных травм и были констатированы мертвыми на месте происшествия.

Погибшие были опознаны как г-н Тангпанитан Пхумифан, 32 года, и г-н Бунма Ниссададжон, 46 лет. Оба мужчины были найдены возле перевернутого мотоцикла Yamaha NMax, на котором были видны следы заноса.

Власти установили безопасность на месте происшествия и опросили друга и очевидца жертв, 17-летнего г-на Вочаравита Чиангмуанга. Он заявил, что потерпевшие и он выходили из Джомтьен-Бич, когда потерпевшие, ехавшие на высокой скорости, внезапно потеряли управление на повороте Джомтьен-Секонд-Роуд и столкнулись с деревом.

В настоящее время проводится тщательное расследование для установления точной причины происшествия.

Именно эта кривая, отмечают СМИ ТПС, и участок дороги унесли множество жизней. Как мы сообщали здесь, недалеко от сегодняшней аварии, всего за несколько дней до этого, умер камбоджиец.

Многие жители просили город принять дальнейшие меры в этой области, чтобы остановить гонки и несчастные случаи, предлагая различные предложения: от установки большего количества предупреждающих знаков до даже установки «лежачих полицейских».

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Советы@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.