Нужна юридическая помощь в Паттайе или Таиланде? Мы можем помочь!

Isaan Lawyers International успешно представляет интересы иностранцев и иностранных клиентов по всему Таиланду с 2006 года.

-=-=-=-=–=
Многие эмигранты и иностранные граждане сталкиваются с трудностями или имеют различные юридические потребности, находясь в Паттайе и по всему Таиланду, когда вы это делаете, важно иметь рядом с собой опытную англоговорящую юридическую фирму, которая поможет вам на каждом этапе пути.
- = - = - = - = - = - = -
Наша преданная своему делу команда тайских и международных юристов, адвокатов, солиситоров, барристеров и консультантов обладает более чем столетним опытом работы в суде и вне его, чтобы предоставить вам экспертные консультации и помощь по широкому кругу юридических вопросов. .
- = - = - = - = - = -
Нашу практику возглавляет зарегистрированный британский юрист и дежурный солиситор, который с 1989 года консультирует клиентов по широкому кругу юридических и юридических вопросов на национальном и международном уровнях.
-=-=-=-=-=-=
Фирма имеет офисы в Таиланде и Великобритании, последний занимается вопросами британской визы и иммиграции и полностью регулируется в Великобритании Регулирующим органом солиситоров. Мы считаем, что мы уникальны в этом отношении. К ним относятся британские гостевые (праздничные) визы, британские супружеские визы и британские визы невесты.
-=-=-=-=-=-==
Для удобства наших клиентов и снижения ваших затрат мы предлагаем юридические онлайн-конференции через ряд платформ и приложений для социальных сетей, и многие из наших документальных услуг можно выполнить, не выходя из собственного дома.
-=-=-=-=-=-=-=
К ним относятся: последняя и живая завещания, брачные и консенсуальные соглашения о разводе, аренда, узуфрукт, надстройки и меры по защите земли, контракты и меморандумы о взаимопонимании, комплексная проверка сделок с землей и квартирами и многое другое.
-=-=-=-=-=-=–

Мы предлагаем широкий спектр тайских юридических и юридических услуг, включая:

Преступность,

Гражданский,

Семья (брак, развод, опека над детьми и контакты с ними, узаконивание детей и т. д.)

Последняя и живая воля,

Нотариальные и переводческие услуги,

Регистрация компаний и бухгалтерский учет.

Для наших клиентов из Великобритании наши офисы в Великобритании предлагают следующие услуги, а в будущем их станет еще больше.

Британская виза и иммиграция.

Защитный суд Великобритании, длительные доверенности, последние завещания и поместья, передача прав в Великобритании.

-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=
Какой бы ни была ваша проблема или потребность, мы здесь, чтобы помочь!
Адвокаты в Исаан не только для тех, в Исаан, мы представляем по всей стране.

Свяжитесь с нами сегодня.

www.isaanlawyers.com

Инфо@isaanlawyers.com

+ 66 (0) 844715775

Или, для получения дополнительной информации, нажмите здесь

Предыдущий пост является спонсируемым.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/