Китаец разбился насмерть в квартире в Паттайе

Паттайя, Таиланд-

Сообщается, что 35-летний китаец, отдыхавший со своей семьей в Паттайе на китайский Новый год, как сообщается, разбился насмерть из квартиры в Северной Паттайе сегодня днем, 11 февраля 2024 года.

Инцидент произошел примерно в 2:00 в квартире в Центральной Паттайе, имя которой не разглашается в ожидании дальнейшего расследования.

Пострадавший, которого его семья опознала в прессе и полиции как 35-летний Юаньхуэй Лай, как сообщается, упал насмерть с балкона арендованной квартиры на 18-м этаже кондоминиума.

Пострадавший ехал с женой и детьми в Паттайю на китайский Новый год, но, по словам его родственников, перед инцидентом поссорился с женой и, возможно, спрыгнул с балкона квартиры.

По данным правоохранительных органов Паттайи, его жена и дети находились на месте происшествия, но не были свидетелями самого инцидента.

Родственники сотрудничают с посольством Китая для получения любой необходимой помощи.

Это четвертый иностранец, выпавший из квартиры в Паттайе примерно за неделю, что вызвало обеспокоенность многих местных властей и жителей по поводу того, что еще можно сделать, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем.

Если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает депрессию, обратитесь за помощью. Новости Паттайи предлагают Самаритянам Таиланда, с которыми можно связаться здесь:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/