В Саттахипе задержан подозреваемый в торговле наркотиками, изъято 230 таблеток метамфетамина

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Саттахип —

Власти Саттахипа арестовали 25-летнего Сонгкрана Тронгкланга по обвинению в торговле наркотиками. Арест последовал за секретной операцией, проведенной 10 февраля полицейским участком Саттахипа.

Согласно заявлению, опубликованному Pol. Полковнику Танапону Клинкасорну, суперинтенданту полицейского участка Саттахипа, операция была проведена в результате расследования наркобизнеса как в Саттахипе, так и в Бан Чанге. Г-н Сонгкран был пойман после продажи 10 таблеток метамфетамина на общую сумму 400 бат офицеру под прикрытием.

Во время ареста полицейские обнаружили помеченные деньги, использованные в сделке, а также еще 220 таблеток метамфетамина, спрятанных недалеко от строительной площадки, где произошла сделка. Сообщается, что г-н Сонгкран признался, что покупал наркотики через Интернет и продавал их для личной выгоды.

Дальнейшее расследование показало, что г-н Сонгкран ранее уже был арестован за причинение телесных повреждений в марте 2023 года и был освобожден под залог с электронным браслетом для мониторинга, все еще прикрепленным к его лодыжке. Однако из-за финансовых трудностей он снова прибег к торговле наркотиками.

После ареста г-н Сонгкран был переведен в полицейский участок Бан Чанг для дальнейшего судебного разбирательства.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.