Полиция Таиланда арестовала подозреваемого в торговле наркотиками и владении оружием во время рейда на курорт в Бангкоке

Бангкок-

9 февраля 2024 года сотрудники службы по борьбе с преступностью Таиланда задержали подозреваемого в соответствии с ордером на арест, выданным провинциальным судом Самутпракан, за хранение запрещенных веществ на курорте в Латкрабанге, Бангкок.

Подозреваемый, публично названный только 32-летним Винаем, был арестован по подозрению в причастности к торговле наркотиками, хранению оружия и запрещенных веществ.

Согласно отчету сотрудников правоохранительных органов, 3 октября 2022 года неизвестный владелец квартиры в Банг Пхли Самут Пракан сообщил в полицию Банг Кео, что группа подозреваемых ворвалась в машину, чтобы украсть шесть подозрительных мешков.

Однако группа заметила владельца квартиры и выстрелила в него, но, к счастью, выстрел промахнулся. По данным полиции, подозреваемые смогли скрыться с места преступления.

В ходе полицейского расследования были оставлены два мешка, в которых был обнаружен кетамин. В полиции заявили, что кетамин, украденный из машины, имел общий вес 120 килограммов и стоил более 24 миллионов бат.

Полиция Банг Каео провела дальнейшее расследование и запросила у тайского суда ордер на арест семи причастных лиц. Двое подозреваемых были задержаны.
Первоначально арестованный на этот раз подозреваемый Винай, как сообщается, отрицал обвинения, прежде чем его препроводили в полицейский участок Банг Каео для дальнейшего судебного разбирательства.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.