Таможенная служба Таиланда расправилась с контрабандой сигарет и электронных сигарет на сумму более 63.13 миллиона бат

Национальный—

8 февраля 2024 года г-н Пантонг Лойкуннан, представитель Тайского таможенного департамента, публично представил программу строгого предотвращения и пресечения контрабанды сигарет и электронных сигарет в Таиланд в соответствии с политикой правительства Таиланда по поддержанию строгого маркетинга. механизмов и для хорошего здоровья.

Сотрудники таможни активно работали над расследованием и преследованием нелегальных сигарет и контрабандистов электронных сигарет в Таиланд, что вызвало проблему падения цен на табак. Кроме того, операция может защитить права легальных продавцов сигарет в Таиланде.

С 1 октября 2023 года по 31 января 2024 года Таможенный департамент смог арестовать 632 контрабандистов сигарет и конфисковать имущество по спорам на сумму более 47.5 миллионов бат, а также смог арестовать 62 контрабандистов электронных сигарет и конфисковать имущество по спорам о более чем 15.5 миллионах батов. По словам представителя Таможенного департамента, сумма составила более XNUMX миллионов бат.

В результате было задержано 694 человека, а имущество оспаривалось на сумму более 63.13 миллиона бат.

Преступники совершили преступления в соответствии со статьями 242 и 246 в сочетании со статьями 166 и 167 Закона о таможне 2017 года и другими соответствующими законами, заявил представитель Таможенного департамента.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.