Румынский турист разбился насмерть с балкона отеля в Паттайе

Паттайя —

63-летний румынский турист погиб в результате падения с балкона 7-этажного отеля на Сой 5 в Паттайе утром в пятницу, 9 февраля.

Об инциденте было сообщено в полицию Паттайи около 9:30 утра. Полицейские и спасатели прибыли в неопознанный отель и обнаружили в саду под балконом безжизненное тело погибшего, 63-летнего румына, имя которого не разглашается до уведомления семьи и посольства.

Пострадавший, одетый только в черные шорты, получил серьезные травмы головы и вывихи конечностей. Власти оцепили место происшествия, прежде чем доставить тело в ближайшую местную больницу. На месте происшествия присутствовала жена потерпевшего, явно обезумевшая от трагического происшествия. Она не предоставила заявления для прессы.

Г-жа Сомджай Бенден, 54-летняя сотрудница отеля, заявила, что выполняла свои обязанности возле пруда отеля, когда услышала над собой громкий звук. Встревоженная, она подняла голову и увидела, как жертва цеплялась за перила балкона 4-го этажа, а затем потеряла хватку и упала на землю внизу. Г-жа Сомджай немедленно предупредила власти.

Причина инцидента остается неустановленной, полиция Паттайи в настоящее время проводит расследование.

Это в По меньшей мере третий турист, упавший с балкона отеля за последнюю неделю в Паттайе, как мы сообщали здесь.

Если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает депрессию, обратитесь за помощью. Новости Паттайи предлагают Самаритянам Таиланда, с которыми можно связаться здесь:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.