Премьер-министр поздравляет всех с Новым 2024 годом по лунному календарю

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Премьер-министр Сретта Тависин передает свои сердечные поздравления по случаю Лунного Нового года, знаменующего начало 2024 года по китайскому календарю.

Он заявляет: «你好 (Ну хо), я Сретта Тависин, премьер-министр Таиланда. Я выражаю самые теплые пожелания всем тайско-китайским и китайским потомкам по этому знаменательному случаю китайского Нового года.新年快乐, 万事如意 (синнянь куайле, ваньши руйи). Пусть этот год будет процветающим и изобильным, с непрерывным потоком богатства, золота и экономической деятельности между Таиландом и Китаем. Пусть торговля и инвестиции процветают гладко, способствуя взаимной выгоде обеих стран».

Он продолжает: «Чтобы облегчить беспрепятственное путешествие между нашими странами, мы продвигаем политику безвизового въезда, повышая удобство передвижения. Таиланд тепло приветствует и обеспечивает безопасность наших китайских братьев и сестер. Пусть крепкая дружба между Таиландом и Китаем сохранится, поскольку мы не просто соседи, но и настоящие братья и сестры».

Предыдущее является пресс-релизом отдела по связям с общественностью правительства Таиланда.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.