Водитель Сонгтео из Паттайи жестоко напал на конкурента после ссоры из-за китайских клиентов

ФОТО: รักสยาม นิวส์

Паттайя —

В прошлые выходные два водителя Сонгтау вступили в ожесточенный спор на Южной Паттайе-Роуд по поводу того, кто будет перевозить китайских туристов. В результате ссоры один водитель был госпитализирован, а другому теперь грозят юридические последствия.

Инцидент произошел около 11:30 4 февраля возле Гранд Хани 3 на Южной Паттайе Роуд. В ответ на сообщения о драке полиция и спасательные команды прибыли и обнаружили 43-летнего водителя Сонгтау г-на Конгсака Пракочеу, лежащего раненым на тротуаре. У г-на Конгсака опухло лицо, текла кровь из носа и рта, а левый глаз был закрыт, что вызывало серьезную обеспокоенность. После оказания первой помощи его срочно доставили в больницу Паттайи для дальнейшего лечения.

Другой участник инцидента, 47-летний г-н Факафон Дуангкхум, сдался полиции, не пытаясь скрыться с места происшествия. Во время допроса г-н Факафон, также водитель Сонгтау, признался, что дважды ударил г-на Консака ногой, заявив, что последний оскорблял его в присутствии жены и ребенка.

Г-н Факафон объяснил, что, когда он пытался забрать нескольких китайских пассажиров, г-н Конгсак якобы украл их у него, в результате чего он преследовал своего конкурента на всем пути от Норт Паттайя Роуд до Саут Паттайя Роуд. Затем г-н Факафон вступил в ожесточенный спор с г-ном Конгсаком, прежде чем между ними вспыхнула драка.

После этого заявления г-н Факафон был взят под стражу полицией для дальнейшего расследования и юридических последствий. Между тем, г-жа Фикун Кантонген, жена г-на Конгсака, заявила, что она будет возбудить судебный иск против нападавшего на своего мужа по всей строгости закона. Она настаивала на том, что ее муж не переманивал клиентов у г-на Факафона и что клиенты сами выбирали такси г-на Факафона.

Сообщается, что г-ну Факафону также пришлось перенести операцию из-за полученных травм, сообщила его жена.

ФОТО: รักสยาม นิวส์
ФОТО: รักสยาม นิวส์

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, Потоки или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.