Правительство Таиланда продвигает трансграничный туризм в пяти странах АСЕАН

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Правительство поддерживает начало сотрудничества и расширение возможностей конкурентоспособного туристического сектора в регионе АСЕАН, принятие единого подхода к дестинациям, известного как «Одно направление», и продвижение двустороннего туризма посредством проекта «Трансграничное туристическое движение» с участием Таиланда. Камбоджа, Малайзия, Лаос и Вьетнам.

Усилия по реализации инициативы включают изучение удобных и безопасных маршрутов, исследование потенциальных местных туристических направлений и обеспечение условий для беспилотных туристов на маршруте.

Помимо обсуждений с вышеупомянутыми четырьмя странами, правительство участвовало в диалоге с Деловым советом США-АСЕАН (USABC) и Всемирным советом путешествий и туризма (WTTC) относительно сотрудничества в сфере туризма между государственным и частным секторами Таиланда и АСЕАН. . WTTC подчеркивает важность качественного туризма по сравнению с количеством и устойчивым характером туризма.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.