Мэр Паттайи опровергает интернет-заявления о сбросе сточных вод в море и подтверждает, что морская вода безопасна

ФОТО: ข่าวคนชล

Паттайя —

Должностные лица города Паттайи во главе с мэром г-ном Порамасе Нгампичесом недавно посетили на этой неделе пляж Вонг Амат, чтобы рассмотреть онлайн-обвинения о сбросе сточных вод в море.

Проверка последовала за распространившимся в Интернете видео, в котором утверждалось, что некоторые приморские заведения сбрасывают мутную воду в залив Паттайи.

В состав группы, возглавляемой г-ном Порамасе, входили представители городского совета Паттайи, туристической полиции, городской полиции и городского инженерного департамента.

По словам г-на Порамасе, он подтвердил, что вода, наблюдаемая на видео, на самом деле была дождевой водой, а не сточными водами. Он объяснил, что из-за сильного дождя 30 января дождевая вода превысила пропускную способность дренажной системы на Сой Наклуа 16, что привело к временному переливу, который затем стекал в море, как видно на видеозаписи.

Что касается цвета воды, г-н Порамасе пояснил, что на самом деле вода была кремово-белой, а не темной, поскольку это было вызвано накоплением в дренажной системе осадка, который смешивался с дождевой водой.

Однако проверка также выявила засоры песком в некоторых прибрежных дренажных трубах, которые властям удалось немедленно устранить, чтобы обеспечить эффективный дренаж.

«Мы понимаем обеспокоенность, поднятую в Интернете», — сказал г-н Порамасе. «Мы хотим заверить всех, что у нас действуют правила, и мы продолжим проводить регулярные проверки, особенно после сильных дождей, чтобы гарантировать безопасность и качество морской воды Паттайи».

ФОТО: ข่าวคนชล
ФОТО: ข่าวคนชล
ФОТО: ข่าวคนชล
ФОТО: ข่าวคนชล

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, Потоки или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.