Терминал 21 Паттайи принимает блестящий конкурс Miss Qipao International 2024

ФОТО: Международный конкурс «Мисс Ципао»

Паттайя —

21 февраля 2024 года в торговом центре Терминал 4 Паттайи в рамках крупных мероприятий, посвященных китайскому Новому году, состоялся конкурс Miss Qipao International 2024.

Видео мероприятия можно посмотреть здесь, на нашем YouTube.

Целью конкурса было отметить праздник под лозунгом «Фей Лонг – лети к счастью» и продвигать туризм в восточном регионе Таиланда и Паттайи.

Мероприятие, состоявшееся в 4:30, привлекло таких высокопоставленных лиц, как г-н Сурат Тепчайто, директор Управления туризма и спорта, и г-жа Хатайрат Пхокет, директор торгового центра Терминал 21 Паттайи. На мероприятии также присутствовали представители различных региональных и национальных туристических организаций. Команда Pattaya News, включая совладельца Адама Джадда, также присутствовала.

Участники боролись за денежные призы, короны, ленты и трофеи на сумму более 100,000 21 бат. Конкурс стал одним из самых ярких событий предстоящего китайского Нового года. Со 2 по 11 февраля в торговом центре Терминал XNUMX Паттайи также пройдут другие интересные мероприятия.

Помимо соревнований, праздник предлагал разнообразные развлечения, в том числе инструментальные выступления Гуциня, захватывающие шоу смены масок, спектакль «Девять благоприятных драконов и львов», а также яркие номера китайских детских танцев. Эти мероприятия были направлены на привлечение широкой аудитории и развитие туризма в период китайского Нового года.

Международный конкурс Мисс Ципао

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Советы@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.