ОБНОВЛЕНИЕ: Подозреваемый в стрельбе в Паттайе арестован

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Паттайя —

Важным событием стало дело о стрельбе в Паттайе, в результате которой погиб один человек. Подозреваемый, 36-летний Правет Чантхонг, сдался властям после однодневной охоты.

Видеоверсию этой истории можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Сначала наша предыдущая история:

Инцидент со стрельбой в г. север Ранним утром в среду на перекрестке светофора в Паттайе погиб один человек.

Теперь о нашем обновлении:

Пол. Генерал-майор Таватчай Джиндакуансанонг, командующий полицией провинции Чонбури, вместе со своей командой подтвердили сдачу г-на Правета на пресс-конференции сегодня днем, 1 февраля. Подозреваемый вышел с плантации маниоки и сдался в Баан Краке, Нонг Пла Лай, около 6:00 утра после 24-часового обыска полицией.

Сообщается, что во время первоначального допроса г-н Правет признался в убийстве, сославшись на личную месть в качестве мотива. Он утверждал, что в течение последнего года у него продолжались конфликты с покойным, 39-летним Паней Хаянганом, который раньше был его другом. Он также утверждал, что г-н Паня приказал группе своих сверстников напасть на него за два дня до стрельбы, что побудило его жаждать мести.

Полиция задержала г-на Правета для дальнейшего допроса и ищет огнестрельное оружие, использованное при совершении преступления, которое, как он признался, выбросил возле заброшенного склада.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе
ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.