Кабинет министров Таиланда рассматривает новый метод измерения уровня алкоголя у водителей: анализы мочи, предложенные королевской полицией Таиланда

Национальный—

1 января 30 года в 30:2024 г-н Каром Фонфонкланг, заместитель официального представителя правительства Таиланда, публично обнародовал результаты заседания кабинета министров Таиланда по поводу законопроекта об измерении уровня алкоголя, добавив измерение жидкостей организма, таких как моча.

Королевская полиция Таиланда предложила кабинету министров Таиланда проект министерского постановления, изданного в соответствии с Законом о наземном транспорте, раздел 5, параграф 1 и раздел 142, с целью рассмотреть возможность добавления нового метода измерения содержания алкоголя.

Раньше полиция просила водителей дунуть в спиртомер, чтобы измерить содержание алкоголя. Если требовался анализ крови, водители должны были дать согласие.

В ответ на предотвращение дорожно-транспортных происшествий из-за вождения в нетрезвом состоянии и отказа водителей сотрудничать с полицией, Королевская полиция Таиланда предложила законопроект, добавляющий анализ жидкостей организма, таких как моча, в качестве измерения содержания алкоголя после петиций в соответствующие ведомства о новом постановлении, заявил Каром. .

Тем не менее, полиция может сделать предположение о необходимости дальнейшего расследования и проведения тестов на содержание алкоголя в больнице, чтобы определить содержание алкоголя в крови путем анализа мочи в течение 3 часов после сообщения, сказал Каром.

Количество алкоголя, которое считается правонарушением, — это уровень алкоголя в крови, превышающий установленный законом предел в 50 миллиграммов на децилитр.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest, Flipboard, Потоки или Tumblr

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.