Лидер партии Pheu Thai объявляет бюджет Всемирного водного фестиваля Маха Сонгкран на 2024 год, ожидающий утверждения

Национальный—

27 января 2024 года г-жа Паетонгтарн Чинават, лидер партии Пхыу Тай, заявила общественности, что ход реализации Всемирного водного фестиваля Маха Сонгкран 2024 года как национальной «мягкой силы» в настоящее время ожидает утверждения бюджета.

Бюджет Всемирного водного фестиваля Маха (Великий) Сонгкран на 2024 год находился на рассмотрении и утверждении Бюджетного бюро Таиланда. Фестиваль обязательно состоится, и в феврале правительство Таиланда официально объявит о нем в национальном и международном масштабе, заявил Паетонгтарн.

Доктор Сурафонг Суебвонгли, директор и секретарь Комитета «мягкой силы», публично заявил, что комитет запланировал тему Сонгкран на 2024 год, и представил ее Комитету «мягкой силы».

Однако более подробная информация о фестивале, его датах и ​​мероприятиях не разглашается, отмечает ТПН.
«Предстоящий бюджет оценивается в 270 миллионов бат, и фестивали будут проводиться по всей стране. Ожидалось, что после глобальной огласки он принесет местным жителям доход в размере более 35 миллиардов бат. За последние 20 дней туризм в Таиланде вырос в геометрической прогрессии и в апреле продолжит расти значительными темпами», — заключил доктор Сурафонг.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.