Студент Чонбури плывет к победе на регате, посвященной Дню защиты детей 2024 года

Чонбури —

Чарнаптип Тонгкам, талантливый молодой моряк из школы Плуталуанг Виттая в Чонбури, одержал победу в категории ILCA 4 (до 18 лет) на недавно завершившихся парусных соревнованиях «Регата Дня защиты детей 2024».

На мероприятии, проходившем с 19 по 21 января на пляже Донг Тан в Саттахипе, Чарнапип продемонстрировал исключительные навыки и принес домой чемпионский титул для своей школы.

Регата в честь Дня защиты детей, организованная администрацией провинции Чонбури в сотрудничестве с Тайской ассоциацией парусного спорта, была направлена ​​на популяризацию занятий спортом среди детей и молодежи, а также на воспитание уважения к сохранению морской среды и ответственному проведению досуга. В частности, парусный спорт был выбран как способ подчеркнуть красивую береговую линию региона и стимулировать местную экономику посредством спортивного туризма.

В соревнованиях участвовали три основные категории, в общей сложности 10 дивизионов, что давало возможность соревноваться морякам разного возраста и уровня опыта. В их число вошли:

  • 420 Категория: Приглашаются участники младше 18 лет.
  • Категория ILCA 4: разделены на возрастные группы до 15 и до 18 лет.
  • Категория «Оптимист»: подразделяется на Золотой флот (мальчики и девочки), Серебряный флот (мальчики и девочки), Зеленый флот (мальчики и девочки) и Флот новорожденных (возраст не старше 12 лет).

Чарнапип, ученик средней школы Матайом 4, поднялся на первое место в категории ILCA 4, продемонстрировав впечатляющие навыки управления парусным спортом и тактическое маневрирование на протяжении трехдневного мероприятия. Его победа не только знаменует собой личное достижение, но и приносит огромную гордость школе Плуталуанг Виттайя и сообществу Чонбури.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.