Кабинет министров Таиланда одобрил проект Закона о чистом воздухе

Национальный —

Кабинет министров Таиланда во вторник в принципе одобрил проект закона о чистом воздухе, направленный на сокращение загрязнения.

Законопроект, первоначально предложенный Министерством природных ресурсов и окружающей среды Таиланда, получил зеленый свет от министров Таиланда во время встречи 28 ноября.

По словам Патчаравата Вонгсувана, заместителя премьер-министра и министра окружающей среды, проект Закона об управлении чистым воздухом Британской Колумбии направлен на предотвращение загрязнения воздуха, охватившего страну, и оптимизацию мер реагирования правительства на загрязнителей.

Целью законопроекта является устранение препятствий в решении проблем задымления от лесных пожаров и расширение сотрудничества между государственными ведомствами, бизнесом и гражданскими группами.

Будет создан комитет, которому будет поручено решать проблему загрязнения воздуха, и его возглавит премьер-министр. Комитет разработает стратегические меры по контролю загрязнения воздуха из четырех основных источников в долгосрочной перспективе, включая загрязнение, вызванное коммерческими предприятиями, сжиганием на открытом воздухе, транспортными средствами и трансграничными источниками.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.