ОБНОВЛЕНИЕ: Мэр Паттайи распорядился провести серьезное расследование в отношении водителя мотоциклетного такси, который предположительно взял с пассажира 1600 бат

Паттайя —

Мэр Паттайи Порамасе Нгампхичет поручил полиции Паттайи провести серьезное расследование в отношении предполагаемого водителя мотоциклетного такси, который взял с пассажира более 1,600 бат за кратковременный проезд на Международный фестиваль фейерверков в Паттайе в пятницу, 24 ноября.

Сначала наша предыдущая история:

Тайский музыкант подал жалобу в полицию Паттайи, утверждая, что с него переплатили 1,600 бат за 8-километровую поездку на мотоцикле до Международного фестиваля фейерверков в Паттайе.

Теперь о нашем обновлении:

Г-н Чумпол Меесри, 35-летний музыкант, подал заявление в полицию, утверждая, что он воспользовался услугой мототакси от заправочной станции Esso в Южной Паттайе до пляжа Паттайи, где проводился фейерверк. Водитель, предположительно приехавший из другого города, взял с г-на Чумпола более 1,600 бат за две услуги.

Расстояние составило всего 8 километров, то есть водитель взимал с г-на Чумпола 200 бат за каждый пройденный километр. Когда г-н Чампол обвинил водителя в явно необоснованной цене, по его словам, водитель объяснил, что это обычная плата за проезд во время фестиваля. Г-н Чумпол не поверил оправданиям водителя и подал заявление в полицию Паттайи.

25 ноября мэр Паттайи Порамасе был проинформирован об этом и немедленно связался с Полом. Полковник Танапхонг Пхоти, начальник полицейского участка Паттайи, должен срочно провести расследование.

Изучив квитанцию ​​о цифровом банковском переводе жертвы, полиция быстро смогла идентифицировать водителя как г-на Дурью Камнана. Г-н Чумпол подтвердил, что г-н Дурия был водителем, который взял с него непомерную плату за проезд после того, как полиция показала ему его лицо.

Пол. Полковник Танапхонг заявил, что водитель нарушил два правонарушения, в том числе использовал личный мотоцикл для общественного пассажирского транспорта и взимал несправедливую плату, превышающую ставки, указанные в правилах Министерства транспорта.

Полиция Паттайи в настоящее время разыскивает подозреваемого, и будет проведено заседание соответствующих ведомств, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.