Музыканту якобы заплатили завышенную цену за проезд на мотоцикле на фестивале фейерверков в Паттайе

Паттайя—

11 ноября 30 года в 24:2023 тайские репортеры публично сообщили, что с музыканта якобы взяли завышенную цену за проезд на мотоцикле во время Международного фестиваля фейерверков 2023 в Паттайе, Чонбури.

Согласно сообщению тайских СМИ, г-н Чумпол Меесри, 35-летний музыкант, подал жалобу полицейским Паттайи, поскольку, как сообщается, с него завышена цена за проезд на мотоцикле, когда он направлялся на Международный фестиваль фейерверков в Паттайе 2023 года.


Сообщается, что Чумпол заявил полицейским Паттайи, что в 7:00 он воспользовался услугой мототакси из части Паттайи до пляжа Паттайи на общее расстояние 8 километров. Когда его спросили о стоимости проезда, мотоциклист якобы взял с него 800 бат и еще 800 бат за две услуги мототакси. соединяясь друг с другом.


Затем Чумпол спросил о логике необоснованной цены, и мотоциклист, как сообщается, сказал, что это нормальная цена во время фестиваля.
Кроме того, Чампол выразил свое раздражение по поводу необоснованных тарифов и попросил соответствующие ведомства принять серьезные меры, поскольку, возможно, он не единственный.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.