Премьер-министр Таиланда призывает принять меры по делу о незаконном импорте свинины; Правительственные чиновники под пристальным вниманием

Национальный—

В 1:30 20 ноября 2023 года г-н Сретта Тависин, премьер-министр Таиланда, публично упомянул о процессе по делу о неустановленной импортированной свинине и о том, что в ближайшее время будет проведено дальнейшее расследование.

Премьер-министр Таиланда выразил обеспокоенность по поводу продолжающегося дела и призвал соответствующих должностных лиц поймать предполагаемых виновников незаконного ввоза туш животных. Процесс должен быть прозрачным, поскольку дело расследуется уже более 10 дней.

Кроме того, Сретта обсудил с заместителем министра финансов вопрос поддержки пострадавших малых и средних предприятий, занимающихся свиноводством, которые закрыли свой бизнес из-за незаконного ввоза туш животных. Чиновники Банка сельского хозяйства и сельскохозяйственных кооперативов найдут возможное и полезное решение, которое поможет облегчить бремя пострадавших.

Между тем, г-н Атчария Руанграттанапхонг, президент Клуба помощи жертвам преступлений, как сообщается, подал жалобу должностным лицам Национальной антикоррупционной комиссии Таиланда на предполагаемых государственных чиновников и лиц, причастных к преступлению. случаи незаконного ввоза туш животных в Лим Чабанг, Чонбури.

Ачария публично заявил, что у него есть доказательства, которые могут привлечь предполагаемых правительственных чиновников к ответственности по всем 5 делам, связанным с незаконным ввозом туш животных, и что он в дальнейшем объединит усилия с сотрудниками специальных расследований Таиланда для ареста политиков, которые поддерживали предполагаемый незаконный ввоз туш животных.Ing.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.