Предположительно нетрезвый водитель пострадал после переворота автомобиля в Паттайе

Паттайя —

Тайский водитель, который, как заявила полиция Паттайи, находился в состоянии алкогольного опьянения, получил травмы средней степени тяжести после того, как его машина перевернулась на улице Сукхумвит сегодня утром.

О происшествии сообщили в полицию Паттайи сегодня, 4 ноября, в 30:21 утра в Паттайе, район Бангламунг, провинция Чонбури. Полицейские и спасательные службы срочно прибыли на место происшествия на дороге Сукхумвит, ведущей в Саттахип, и обнаружили перевернутый бронзовый седан Toyota на разделительной полосе.

40-летний водитель, которого назвали Криангрит, получил порез на голове. Полиция Паттайи сообщила, что тайский мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку признался, что перед происшествием устраивал вечеринку с друзьями и употреблял алкоголь. Мужчина направлялся обратно в Саттахип. Ему была оказана основная медицинская помощь на месте происшествия, а затем его перевели в местную больницу для проверки на алкоголь.

Уборщик дорог и очевидец аварии, 44-летняя Порнтип Дамиам, рассказала полиции, что, подметая дорогу, она заметила проносившийся мимо нее пикап, а затем свернула, чтобы объехать городской водовоз, и врезалась в разделительную полосу. После инцидента она оперативно обратилась за помощью в спасательные службы.

Полиция Паттайи сообщила, что позже они вызовут г-на Криангрита по обвинению в вождении в нетрезвом виде после того, как он выздоровеет из больницы.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.