ОБНОВЛЕНИЕ: Установлена ​​тайская женщина, предположительно причастная к убийству тайваньца в Бангкоке

Бангкок -

Столичная полиция просит общественность найти подозреваемую тайскую женщину, которая предположительно причастна к убийству тайваньца в отеле в Бангкоке.

Наши предыдущие истории:

Вчера тайваньский турист был найден мертвым при подозрительных обстоятельствах в своем доме в Бангкоке. По данным Королевской полиции Таиланда, он прибыл в Таиланд всего два дня назад.

Житель Камеруна и Мьянмы был арестован после того, как предположительно был причастен к убийству тайваньца в отеле в Бангкоке. Личность тайской женщины, которая предположительно наняла троих иностранцев, до сих пор неизвестна, и на момент публикации она остается на свободе.

Теперь об обновлении:

Столичная полиция просит общественность предоставить какие-либо улики, позволяющие найти г-жу Напассараду Эакпаттарахиран. Она находится в розыске и обвиняется в причастности к умышленному убийству в ордере на арест, выданном уголовным судом Пхра Кханонг 18 ноября.th, 2023.

Ее изображение и имя были публично обнародованы Королевской полицией Таиланда, которая призвала общественность звонить им и сообщать любую информацию или посещать местный полицейский участок.

СМИ TPN будут продолжать обновлять эту историю по мере появления новых подробностей.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.