Травмированный мотоциклист найден живым после нескольких часов опасности в Саттахипе

Саттахип —

Бирманский мотоциклист был чудесным образом спасен после того, как попал в аварию и оставался невидимым в течение нескольких часов.

Пострадавший, имя которого не было сразу раскрыто, был спасен местной спасательной командой в районе На Джомтьен округа Саттахип провинции Чонбури в субботу днем ​​после того, как он попал в аварию на мотоцикле.

Молодой человек, который, как сообщается, был бирманским строителем, был найден около 12:30 18 ноября. Добрый самаритянин, попросивший не раскрывать свое имя, сказал, что нашел жертву лежащей среди густой листвы рядом с дорогой после того, как наткнулся на свой черно-красный мотоцикл Honda Wave, упавший неподалеку.

Пострадавший получил множество серьезных травм, в том числе искривленную ногу, отек лица и синяки. Кровь, сочившаяся из ран на его лице, уже начала подсыхать, когда его нашел Добрый самаритянин. Полиция Саттахипа, отреагировавшая на инцидент, установила, что жертва, возможно, свернула с дороги после того, как врезалась в близлежащий бетонный барьер, а затем упала в густой подлесок.

Полиция подозревала, что жертва могла лежать там несколько часов, прежде чем ее нашли. Чудом он остался жив и, как ожидается, выздоровеет.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.