Иностранец найден застрявшим в заливе Паттайи

Паттайя —

Вчера утром загадочный иностранец был найден потерявшимся в море в Паттайе и был благополучно спасен на пароме. Однако по прибытии судна в док мужчина исчез среди других пассажиров, оставив капитана лодки в недоумении.

Обновление от 20 ноября, 7:00: Пассажир на борту парома, снявший видео в TikTok об инциденте, Асадакорн «Копия» Бангси сообщил тайской прессе обновленную информацию, заявив, что мужчина был русским и решил доплыть от Пратамнака до Ко Лана только потому, что «ему так хотелось», и был сильным пловцом, но принял помощь от парома после того, как устал. Мужчина покинул паром вместе с пассажирами, что сбило с толку капитана и именно поэтому команда лодки подумала, что он исчез, но оказался в целости и сохранности, и ему помогли доставить катер до конечного пункта назначения.нации.

Хотите посмотреть видео? Нажмите здесь, чтобы посмотреть его на нашем канале YouTube.

Об инциденте стало известно, когда 20 ноября в социальных сетях было опубликовано 19-секундное видео. На кадрах, которые привлекли огромное внимание пользователей социальных сетей, изображен иностранец примерно 30 лет, плывущий посреди бурного моря в заливе Паттайи.

На нем была только черная рубашка и черные плавки. Видео было снято пассажиром парома, направлявшегося на остров Ко Лан, который случайно наткнулся на дрейфующего иностранца. В сообщениях указано, что его нашли более чем в 2 морских милях от берега Паттайи, среди сильного ветра и высоких волн.

Капитан парома S.Phuang Phayom 6, 50-летний Нит Тонгди, позже рассказал The Pattaya News, что он решил остановить паром и бросил спасательный круг, чтобы спасти мужчину. Сначала он подумал, что это труп, но когда лодка приблизилась ближе, он понял, что на самом деле это был иностранец, махавший руками в поисках помощи, но в целом сохранявший спокойствие, несмотря на опасную ситуацию.

После успешной помощи пострадавшему капитан продолжил путешествие к пирсу На Баан на острове Ко Лан. Однако по прибытии на остров иностранец просто высадился и исчез вместе с другими путешественниками, так и г-н Нит не успел спросить, как он оказался посреди моря и нужна ли ему какая-либо медицинская помощь.

Мужчина также не раскрыл никому на пароме свое имя, национальность и то, как он оказался посреди залива Паттайи.

Тем не менее капитан парома похвалил таинственного человека за то, что он силен и способен выдержать такую ​​бурную воду.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.