Британец и его девушка пострадали в драке в баре Go Go в Паттайе

Паттайя —

Сегодня рано утром в гоу-гоу-баре в Паттайе произошла драка, в результате которой британец и его тайская подруга получили ранения средней степени тяжести.

Об инциденте было сообщено в полицию Паттайи около 3 часов ночи 19 ноября. Полиция и спасатели быстро отреагировали на место происшествия на станции метро Soi LK в Южной Паттайе, район Бангламунг, провинция Чонбури, и обнаружили раненую британско-тайскую пару.

У 28-летнего Джека Ф., гражданина Великобритании, были рваная рана во рту, кровотечение из носа и ссадины на теле. Его рубашка была испачкана кровью. Тайская подруга Джека, 35-летняя Сунари Т., также страдала отеком лица и порезанной губой. Первоначально они отказались пойти в полицейский участок Паттайи, чтобы сообщить и дать показания, опасаясь возможных последствий, но в конце концов полиции удалось убедить их сделать это.

По словам г-жи Сунари, у нее возникла словесная размолвка с некоторыми женщинами в неопознанном гоу-гоу-баре, которая переросла в физическую конфронтацию. Затем она позвала г-на Джека на помощь, но ситуация ухудшилась, когда в баре вмешалась группа из более чем десяти человек, которые начали физически нападать как на г-жу Сунари, так и на г-на Джека.

Пара оказалась в меньшинстве в драке и получила травмы. Однако г-жа Сунари выразила нежелание предоставлять дальнейшие подробности, поскольку не хотела создавать проблемы с этой группой людей из-за страха перед потенциальной опасностью. Она также не раскрыла мотивы первоначального разногласия с женщинами в баре.

Очевидцы инцидента сообщили, что заметили, как г-жа Сунари спорила с женщинами, которые, судя по всему, были работницами заведения. Они утверждали, что подстрекательство исходило от потерпевшей стороны, которая впоследствии вызвала своего бойфренда-иностранца. Став свидетелями драки, в нее вмешались и другие работники бара, которые даже преследовали жертв, пытавшихся сбежать. Очевидцы отметили, что рабочие совершенно не обращали внимания на присутствие других людей поблизости и не проявляли никакого беспокойства по поводу местных законов.

Пол. Капитан Натчафон Саенгси, заместитель следователя полицейского участка Паттайи, рассказал The Pattaya News, что он поручил полицейским прибыть на место происшествия для тщательного осмотра, включая допрос свидетелей и просмотр записей с камер видеонаблюдения. Также будет проведен разговор с руководством рассматриваемого гого. Полиция не разглашает имя гого в ожидании дальнейшего расследования.

Офицер стремился выследить всю группу, ответственную за инцидент. Последующие шаги будут включать проведение честных интервью с обеими сторонами, прежде чем приступить к судебному разбирательству.

Кроме того, Пол. Капитан Натчафон прокомментировал, что инцидент сильно запятнал туристический имидж Паттайи в свете плана правительства продлить часы работы бара до 4:00 утра. Он призвал поставщиков услуг помочь сохранить репутацию города, воздерживаясь от подобных инцидентов.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.