Китайский водитель врезался на автомобиле в барьер в Паттайе, пассажир серьезно пострадал

Паттайя —

Китаец случайно столкнулся на своей машине с дорожным барьером рано утром в пятницу. Его пассажирка из Таиланда получила серьезные травмы головы.

Сообщение о происшествии поступило в полицию Бангламунга в 1 час ночи 17 ноября на дороге рядом с железной дорогой в подрайоне Нонгпру, район Бангламунг, провинция Чонбури. Получив сообщение, на место происшествия срочно прибыли полицейские и спасатели Бангламунга.

Там власти обнаружили черный 4-дверный пикап Ford, который врезался в бетонный барьер. Было установлено, что автомобиль, которым управлял китаец и в котором находились трое пассажиров, перед столкновением вылетел за пределы дороги.

Китайский водитель, пожелавший сохранить свое имя в секрете, к счастью, в аварии не пострадал. Однако его пассажирка из Таиланда, личность которой не удалось сразу опознать, получила серьезные ранения головы. Ее срочно доставили в местную больницу. Двое других пассажиров, личности которых не известны, не пострадали.

По словам непострадавших пассажиров, они возвращались к месту своего проживания в Районге после обеда в местном ресторане. Они отметили, что по прибытии в место, где произошла авария, на дороге было довольно темно. В результате китайский водитель, который также не был знаком с дорогой, потерял контроль над автомобилем и вылетел с дороги в бетонное ограждение. Полиция расследует дело.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.