Грабитель из Паттайи арестован через день после совершения преступления

Паттайя —

Вчера, 15 ноября, в Паттайе был арестован грабитель, после того как он ворвался в дом тайской женщины и украл ее ценности на сумму 70,000 XNUMX бат.

Инцидент произошел посреди ночи 14 ноября в доме по адресу Soi Map Yai Lia 26, район Бангламунг, провинция Чонбури. Г-жа Сасипрапа Донкраток, 27-летняя домовладелица и жертва, заявила местным СМИ, что она вместе с двумя своими маленькими детьми спала в их спальне.

Затем грабитель с силой открыл входную стеклянную дверь, прежде чем войти и обыскать имущество г-жи Сасипрапы. У нее украли три мобильных телефона, один планшет, студенческую сумку, религиозные артефакты и наличные на общую сумму 70,000 XNUMX бат.

Г-жа Сасипрапа поняла, что в ее дом ворвались только в 5 утра следующего дня. Осмотрев свое имущество, она подала официальную жалобу в полицию Нонгпру.

Полиции Нонгпру потребовалось всего семь часов, чтобы поймать подозреваемого мужчину, который прятался в съемной комнате недалеко от дома г-жи Сасипрапы. Подозреваемый, имя которого не разглашается до завершения расследования, не сделал заявления для прессы.

Г-жа Сасипрапа сообщила местным СМИ, что она рада, что подозреваемая была быстро арестована и что ей вернули все ее ценности. Она также предупредила других домовладельцев, чтобы они надежно запирали дверь перед сном.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.