Мотоциклетный клуб Black Sheep возглавил успешный благотворительный забег слонов в Паттайе в 2023 году

Паттайя, Таиланд-

Под руководством мотоклуба Black Sheep в Паттайе десятки нетерпеливых волонтеров недавно провели благотворительную поездку, чтобы собрать средства для слоновьего лагеря в районе Паттайи.

Первоначально мероприятие проводилось в воскресенье, 5 ноября 2023 года. Газета Pattaya News ранее рекламировала это мероприятие здесь.

Главным организатором был Black Sheep MC Pattaya, но в нем приняли участие и многие другие люди и группы, как показано ниже. (Некоторая информация о них: Мотоциклетный клуб BLACK SHEEP был основан в Паттайе, Таиланд, в 2009 году FROG (Патрик Ван Ден Берге) и Хеллбоем (ныне покойный).
В Клубе было 9 первоначальных членов.
Цель BLACK SHEEP MC THAILAND – развлекательные и благотворительные цели, и это братство мотоциклистов-единомышленников.
Это не мотоклуб 1%.
Наше братство состоит из людей разных национальностей, причем английский язык является общепринятым языком общения.
Происхождение членов и их предыдущее или фактическое жизненное положение совершенно не имеют значения для деятельности клуба и поведения членов.
Ко всем членам всегда относятся с одинаковым уровнем уважения.
Катаемся еженедельно по субботам. Наши поездки открыты для участников, потенциальных клиентов, тусовщиков и кандидатов в члены, которые ездят на мотоцикле с объемом двигателя не менее 650 куб.см. )

Подробности благотворительной акции и «Забега слонов»:
Слоновий заповедник в Паттайе — это экологически чистый приют для спасенных слонов в Банг Сарае. Их цель — предоставить слонам приют, где они смогут жить максимально естественно и пользоваться уважением посетителей. Они придерживаются этической модели, которая означает: НИКАКИХ ЦЕПЕЙ, НИКАКИХ БЫКОВ, НИКАКИХ ЕЗД, НИКАКИХ ВЫСТАВОК.
Святилище финансово зависит от посетителей и их пожертвований.

После тщательного планирования первый забег на слонах увенчался успехом.
На это фантастическое благотворительное мероприятие собралось более 50 МС и более 150 байков, всего около 200 человек.

Иностранные и тайские байкеры представляли свой клуб и доказали еще раз, что байкерское сообщество - это ЛЮБОВЬ, МИР и УВАЖЕНИЕ друг к другу.
Все проявили свое большое сердце и открыли свои кошельки для Слоновьего заповедника в Паттайе. Всего собрано 87310 бат!!!

BLACK SHEEP MC PATTAYA благодарит всех участников за поддержку и дружбу.

Вот еще несколько добрых слов от Слоновьего заповедника:

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/