Установлена ​​причина смерти курсанта тайского пограничного патруля во время тренировки: подозрение на вирус гриппа и тепловой удар

Сонгкхла —

Военные чиновники и врачи Таиланда провели пресс-конференцию, посвященную причине смерти курсанта во время недавних военных учений. В качестве возможных причин были диагностированы вирус гриппа и тепловой удар.

Недавно 26 октября 9 года во время военных учений 2023 октября 1 года было объявлено о гибели 2023-летнего курсанта пограничной полиции, которого назвали г-ном Пакорном. Пакорн только что поступил на военную службу 10 октября 6 года. В военном отчете говорилось, что инструктор по строевой подготовке приказал группе вновь зачисленных курсантов пробежать 10 километров. Однако Пакорн пробежал всего XNUMX километров, прежде чем рухнул на землю, и инструктор приказал другим кадетам нести Пакорна, пока они не достигли отметки в XNUMX километров. Позже Пакорн был объявлен умершим.

12 октября 2023 года в штаб-квартире пограничной полиции в Садао, Сонгкхла, представители здравоохранения и другие соответствующие должностные лица провели пресс-конференцию, посвященную истинной причине смерти Пакорна. Должностные лица, участвовавшие в военной подготовке, заявили, что подготовка проводилась строго по правилам и с соблюдением всех надлежащих правил и положений.

С первого дня зачисления Пакорна, 1 октября 2023 года, подготовка 100 курсантов велась в основном на курсах спортивной научно-обоснованной подготовки. Однако интенсивность будет увеличиваться шаг за шагом для физической адаптации.

Это продолжалось до тех пор, пока 10 октября, когда во время тренировки у Пакорна появились признаки лихорадки и спутанности сознания. Затем другие кадеты унесли Пакорна отдохнуть. Через некоторое время медсанчасть оказала первую помощь и перевезла Пакорна в больницу Садао. Однако он не почувствовал себя лучше до того, как его перевели в больницу Хатъяй, а позже объявили умершим.

Доктор Сонгкран Майчум, врач общественного здравоохранения Сонгкхлы, заявил, что Пакорн потерял сознание и у него температура превысила 40 градусов по Цельсию. Медицинская бригада поддерживала его изо всех сил, но спасти Пакорна им не удалось.

Доктор Сонгкарн отметил, что вирус гриппа, который мог вызвать симптомы у Пакорна, мог распространиться в виде простуды еще на 30 курсантов, у которых в лагере появились признаки кашля. Медицинская бригада была готова оказать помощь. Результаты осмотра других курсантов на предмет возможного заражения вирусом простуды или гриппа в лагере будут через 2-3 дня.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.