Работник паба Sattahip госпитализирован после чрезмерного употребления алкоголя и ссоры с посетителем

ФОТО: ข่าวคนชล

Саттахип —

Бармен из района Саттахип Чонбури был госпитализирован после того, как потерял сознание и пережил кризис здоровья после ожесточенной пьяной борьбы с клиентом.

Местные службы экстренной помощи получили сообщение о том, что работник бара потерял сознание на своем рабочем месте, расположенном недалеко от рынка Тонгтип в Саттахипе, и бросились на место происшествия, чтобы проверить его состояние.

Инцидент произошел в воскресенье утром в неназванном мужском караоке-магазине в развлекательной зоне района Саттахип. Жертва тайского гражданства, 30-летний г-н Афича Янгмалангсатон, был найден на диване в окружении посетителей бара и его коллег внутри заведения.

ФОТО: ข่าวคนชล

Одетый в одни джинсы и без рубашки, потерпевший потерял сознание, и его не удалось разбудить. Спасатели спросили его коллег о причине состояния мужчины, и им сказали, что он вступил в ожесточенную пьяную битву с неизвестным клиентом и внезапно потерял сознание.

Обеспокоенные сотрудники немедленно уведомили спасательную службу. Они добавили, что жертва также испытала состояние шока, прежде чем потеряла сознание.

ФОТО: ข่าวคนชล

Бармен был госпитализирован в больницу Апакорн Киатвонг. На момент публикации его состояние было неизвестно.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.