Главные истории Пхукета за прошедшую неделю: репрессии против предполагаемых российских рабочих продолжаются и многое другое

Здравствуйте, читатели и сторонники Phuket Express!

Ниже представлена ​​наша еженедельная статья, в которой мы освещаем главные местные истории в нашем районе Пхукета за прошедшую неделю. Количество историй меняется от недели к неделе.

Они выбираются и курируются нашей редакционной командой и предназначены для того, чтобы наши читатели могли быстро «догнать» важные истории, которые они, возможно, пропустили. Ежедневно мы публикуем много историй, и легко потерять внимание к важным событиям или изменениям в нашей сфере. Мы делаем национальные обзоры в отдельной статье, это только главные местные истории в провинции Пхукет.

Они расположены не в определенном порядке важности, а примерно в порядке публикации. Это с понедельника, 11 сентября 2023 г., по воскресенье, 17 сентября 2023 г.

Давайте начнем и посмотрим, какие самые популярные местные истории!

  1. Иммиграционная служба Пхукета проверила компанию на Пхукете после того, как ее уведомили о том, что там якобы нелегально работает россиянин.Правоохранители проверили и установили, что у россиянина есть законное разрешение на работу.
  2. Иммиграционная служба Пхукета провела проверку пункта проката автомобилей в Муанг Пхукете после того, как обеспокоенные граждане уведомили их о том, что этот бизнес предположительно полностью принадлежит россиянам, и что российский персонал нанят незаконно, без участия каких-либо граждан Таиланда.

Российским мужчинам, у которых были обнаружены законные разрешения на работу, предъявлены обвинения в том, что они являются владельцами дома и позволяют иностранцам временно оставаться в своем жилье, не сообщая сотрудникам иммиграционной службы о статусе иностранца в течение 24 часов.

3. На Пхукете был арестован разыскиваемый китайский подозреваемый, который якобы создал поддельные документы для получения займа, в результате чего был причинен ущерб в размере 5.6 миллиарда бат.

Подозреваемый въехал в Таиланд через международный аэропорт Пхукета в начале этого месяца, 5 сентября.th с КАРТОЙ ПРИВИЛЕГИЙ ТАИЛАНДА (PE).

4. Алжирец был арестован возле полицейского участка Чалонг за 193 дня превышения срока пребывания.

29-летний алжирец был арестован перед магазином напротив полицейского участка Чалонга.

5. Водитель такси Тук-Тук сдался полиции Пхукета после того, как сбил и ранил пешехода из Саудовской Аравии и покинул место аварии.

Иностранный турист позже был полностью идентифицирован как г-н Алотаиби Мешари Мидад, 38 лет, гражданин Саудовской Аравии.

На этой неделе все, как всегда спасибо за вашу поддержку!

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.